<< January 2020 >>
絶不調

今日も、三ラウンドの行動です。午前中は、飛鳥支部の支部長さんと地域を回って、消費税減税署名と赤旗新聞のおすすめ。お会いできた全員が、署名してくださり、買い物に行けないと訴える方ばかりでした。赤旗日曜版4部増えました。

午後から、建交労奈良支部定期大会と治安維持法犠牲者国家賠償要求同盟の奈良支部結成総会で、ごあいさつ。

夕方から、急に体調がすぐれず、食欲なし。立っているのもつらくなってきました。休みなく動き回っていたのがたたったのか?

肩こりがひどく、背中も首も腰まで痛い。もう、横になるしかないと布団に入りましたが、手足がものすごく冷えて、寝られません。

明日早朝から、出張なのに、焦っています。それよりも、質問準備が全く進まず。最悪。どうなることやら。

posted by: 山村さちほ | 雑感 | 21:15 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |

トラックバック機能は終了しました。