<< October 2019 >>
今朝は、近鉄奈良駅で早朝宣伝

気温の変化が激しく、今朝は,寒くて震えます。近鉄奈良駅前で、北村市議と早朝宣伝でした。

それにしても、安倍政権の毒素は、ひどい。次々と信じられないでたらめが、でてきます。森友疑惑では、財務省が、国有地のゴミについて、ないものをあったことにしてほしいと、口裏合わせを依頼していたとのこと。

防衛省の、イラク派遣の日報は,あるにもかかわらず,大臣にも国会にも報告していなかった。意図的にこんなことがまかり通ったら、軍部の暴走ほど危険なことはありません。

国政の私物化、民主主義の破壊、国の根幹を揺るがす、許しがたい危険。なんとしても安倍政権を退陣に、追いつめましょうとよびかけました。

posted by: 山村さちほ | 雑感 | 23:12 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |