<< September 2017 >>
田原本町議会議員選挙は明日投票です。吉田かつのり、岡本みつひろ候補の必勝を。

田原本町議選挙は、明日投票です。吉田かつのり候補、岡本みつひろ候補、なんとして勝利をと、大激戦の中、最後まで奮闘しています。

今日は、県カーで、街頭から訴えました。安倍政権の暴走と正面から闘い、不正腐敗を許さない日本共産党、なくてはならない2議席を何としても押し上げてください。平和の願い、暮らしを守る願いを託してください。

出会った方は、手を振ってくださったり、あたたかい雰囲気でした。明日、投票箱のふたが閉まるまで、全力をあげます。ご支援をよろしくお願いします。

posted by: 山村さちほ | 選挙 | 22:16 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |