<< August 2017 >>
第27回党大会が始まりました。

第27回党大会が始まりました。全国から代議員の皆さんが、続々と集まっています。

奈良県の皆さんは、雪で新幹線が遅れて心配しましたが、無事開会に間に合いました。なんといっても、今回は、民進党、自由党、社民党、沖縄の風の代表の皆さんが、ごあいさつに来てくださったことです。万雷の拍手が沸き起こり、大歓迎です。

皆さん、市民と野党の共闘をさらに前進させて、安倍政権打倒をと力強く語られました。歴史は動いていると実感しました。

皆さんと一緒に、団結して頑張ろうと、決意を込めた頑張ろう三唱。熱気に包まれました。

posted by: 山村さちほ | 党活動 | 22:16 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |