<< November 2018 >>
  • JR奈良駅前で、署名と宣伝。
    さちほ (09/05)
  • JR奈良駅前で、署名と宣伝。
    藤田恭子 (09/04)
  • 治安維持法犠牲者「階戸義雄の事績を語るつどい」
    さちほ (11/14)
  • 治安維持法犠牲者「階戸義雄の事績を語るつどい」
    kawai (11/13)
  • 天理市が計画しているごみ焼却場の広域化計画、住民の反対運動がおこる
    さちほ (10/11)
    増田 (10/11)
  • 奈良公園にホテル建設をする現状変更をみとめた文化庁に「審査請求」を提出。
    さちほ (09/08)
  • 奈良公園の環境を考えるシンポジウム開かれました。
    さちほ (02/26)
  • 奈良公園の環境を考えるシンポジウム開かれました。
    山本 和敏 (02/24)
  • 一般質問、奈良公園に高級ホテル建設を何が何でも進める知事の無謀が明らかに。
    朴念仁 (01/20)
いよいよ明日から、市議選、市長選挙がはじまります。

はやいもので、参議院選挙が始まって10日目。明日は、市議選、市長選がはじまります。
どの選対も、準備に全力です。日本共産党への支持を大きく広げてこそ、市議選も勝利できると、電話作戦でもがんばっています。

これまで、声のかかっていない人への働きかけを強め、変化が起こっていると報告があります。

今日も、一日、山下カーが、入ってくれ、市内をまわりました。なんとしても、参議院選での躍進と、市議7人全員勝利をと、力がはいります。

明日、午前9時から、中村あつ子市長候補、7人の市議候補の出発式、午後2時からは、山下よしき比性候補、書記局長代行を迎え、近鉄西大寺駅北口で、街頭演説会です。みなさん、どうぞお越しください。

posted by: 山村さちほ | 動画 | 23:18 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
谷やんネット、毎日更新、快調です。
  暑さをものともせず、大奮闘の谷川かずひろ候補。支持と共感が広がっています。谷川候補に、石橋かずみさんが、突撃インタビュー。こちらも快調です。

毎日更新しています。ぜひごらんください。

posted by: 山村さちほ | 動画 | 23:09 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
突撃インタビューがはじまりました。
  県委員会のホームページで、チーム谷川でがんばっている石橋かずみさんの、突撃インタビューがはじまりました。元気で楽しい石橋さんのキャラクターで元気で楽しいインタビューです。これから連日、お伝えするそうですので、みなさんもぜひ、応援してください。
posted by: 山村さちほ | 動画 | 19:56 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |